2 яйца, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 0,5 стакана кефира, 150 г кураги, 1,5 стакана муки, пакетик, разрыхлителя (10 г), щепотка соли, 0,5 ложки ванилина, сахарная пудра для украшения.
200 г перловки, 200 г шампиньонов, 150 г зелёного горошка, 1 луковица, 1 крупная морковь, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 2 cm. ложки соевого соуса.
200 г спагетти, 250 г шампиньонов (смеси грибов), 200 мл 10%-ных сливок, 1 плавленый сырок, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный перец, растительное масло.
Комментарии
3 декабря 2024 03:30
Я обожаю этот сайт - он такой полезный и полезный
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое