500 г сладкой свёклы, 1 луковица. Маринад: 250 мл воды, 50 мл растительного масла, 100 мл 6%-ного яблочного уксуса. 1 неполная ч. ложка соли, 75 мл мёда (можно заменить на 5 cm. ложек сахара), 1 лавровый лист, душистый перец (2 шт.), 5-7 горошин
Брускетта - итальянская закуска-антипасто, которая представляет собой ломтик подсушенного хлеба, поджаренного до лёгкой хрустящей корочки. Подаётся с начинкой, вариантов которых множество. Но есть и классические сочетания: помидоры с базиликом,
Буррито - это традиционная горячая закуска мексиканской кухни. Основой её является тонкая круглая пресная лепёшка, чаще всего из кукурузной или пшеничной муки - тортилья.
3 яичных белка (из некрупных яиц), 250 г кокосовой стружки, 150 г сахара, щепотка соли, сахарная пудра.
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 3 cm. ложки мягкого сливочного масла, 1 стакан муки, 2-4 cm. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка разрыхлителя. Начинка: 500 г жирного творога, 3 яйца, 2 cm. ложки сметаны, 2 cm. ложки манной крупы,
3 средние свёклы, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 1 cm. ложка кипячёной воды, 50-100 г замороженной смородины, 2-4 ч. ложки сахара.
500 г слоёного теста, 200 г твёрдого сыра, 200 г сыра фета (брынзы), 10 мелких помидоров, полбанки маслин.
200 г чернослива, 70 г очищенных грецких орехов, 200 г жирной сметаны, 50 г сахара, 1 cm. ложка ванильного сахара.
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть