3 картофелины, 30 г кукурузных хлопьев, 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г тёртого сыра, 1 ч. ложка паприки, чеснок, соль - по вкусу, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, 0,5 л сливок.
300 г куриного филе, 120 г муки, соль и специи по вкусу, 150 мл кефира, рафинированное растительное масло для фритюра.
1 утка (1,5-2 кг), 4 кислых яблока, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки мёда. Маринад: 1 измельчённая головка чеснока, 1 ч. ложка розмарина, 1 ч. ложка тимьяна, 1 ч. ложки соли, 2 ч. ложки растительного масла, сок 1 апельсина, 1 ч. ложка чёрного
370 г куриной печени, 0,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки молотого чёрного перца, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, оливковое масло.
100 г куриной печени, 4 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки муки, 5 крупных помидоров, 5 стаканов воды, соль по вкусу, щепотка сушёного тимьяна.
250 г куриной печени, пекинская или белокочанная капуста (около 800 г), 100 г сушёных белых грибов, 1 стакан куриного или овощного бульона/воды, 1 стакан полбы, 2 cm. ложки оливкового масла, 1 луковица, 0,5 стакана белого вина, 1 пучок петрушки, 0,5
1 крупный перец чили, 400 г нарезанных кубиками помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 3 очищенных зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 1,5 л куриного бульона, кинза сушёная, 600- 700 г варёной куриной грудки, нарезанной кусочками, соль и
500 г говядины, 150-200 г свиного или говяжьего фарша, 2 моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 стакана красной фасоли, 0,5 стакана замороженного (или консервированного) зелёного горошка, 1 стакан стручковой фасоли (свежей или мороженой), 2-3
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть