38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Морской супчик
700 мл айрана, 1 свежий огурец, 2 авокадо, 1 пучок черемши, 1 пучок зелёного лука, 100 г очищенных креветок.
Морской супчик
Крем-суп с миндалём
150 г неочищенного миндаля, 2 cm. ложки винного уксуса, 500 мл негазированной минеральной воды, 5 cm. ложек растительного масла, 1/2 ч. ложки соли, зубчик чеснока, кусочек белого хлеба, петрушка.
Крем-суп с миндалём
Кабачки в духовке с сыром
2 небольших молодых кабачка, 50 г твёрдого сыра, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 0,3 ч. ложки соли. Кабачки вымыть и вытереть насухо.
Кабачки в духовке с сыром
Молодой картофель, запеченный с солью и травами
1 кг молодого картофеля, 1 ст. ложка крупной 5 соли, 1/2 стакана столового уксуса, 2 ст.ложки растительного масла, травы по вкусу (например, прованские).
Молодой картофель, запеченный с солью и травами
Жареная капуста по-китайски
Половина небольшого кочана капусты, 1 ч. ложка сычуаньского перца (можно без него), 1-2 маленьких перца чили, 1 ч. ложка соевого соуса, растительное масло.
Жареная капуста по-китайски
Вареники с клубникой
Тесто: 2 стакана муки, 170 мл кефира, 2 cm. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки соды, щепотка соли. Начинка: 200 г клубники, 50 г сахара.
Вареники с клубникой
Кабачки с орехами
1 кг молодых кабачков, 2 cm. ложки оливкового масла, большой пучок петрушки, горсть грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 3 ч. ложки соли, растительное масло.
Кабачки с орехами
Шницель из молодой капусты
1 вилок молодой капусты, 4 яйца, панировочные сухари, соль, чёрный перец по вкусу, масло сливочное.
Шницель из молодой капусты
Суп с крапивой и щавелем
1 большой пучок щавеля. 1 пучок крапивы, 1 куриная грудка (филе), 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, растительное масло, соль.
Суп с крапивой и щавелем
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
1 кг куриных крылышек, 2 cm. ложки мёда, 1 лимон, 4-5 зубчиков чеснока, соль.
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 26 Лучший сайт где можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и регистрации Вперед
Авторизация