38fdfac5c531e12e

Первые и вторые блюда

Первые и вторые блюда
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 28
Зеленые блины из шпината

Для блинов: 1 пучок шпината, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан овсяной муки, 1,5 стакана ряженки, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, шепотка разрыхлителя, 2 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 200 г телятины, 1 луковица, 3 ст. ложки кедровых

Суп из брокколи и цветной капусты с сыром

По 300 г брокколи и цветной капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. З ст. ложки растительного масла, 1 cm. ложка муки, 300 мл овощного бульона, 75 г тертого сыра + сыр для украшения, 150 мл молока, соль по вкусу.

Белокочанная капуста запеченная в духовке с яйцами

1 кочан капусты, 5-6 яиц, сливочное масло, 200 мл сливок, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

«Тунцовая» телятина «Вителло тонато» по-пьемонтски

1 кг телячьей вырезки, 1 веточка розмарина, 3 желтка, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 300 мл растительного масла + масло для мяса, 7 ст. ложек тунца в собственном соку, 10 филе анчоусов в масле (хорошо промыть), 200 мл жирных

Капуста «По-кавказски»

1 кочан краснокочанной капусты, 1 луковица, специи (гвоздика, тмин, перец, шафран, чаман, мускатный орех), 1 кислое яблоко, сахар, соль, растительное масло.

Пюре из брюссельской капусты и картофеля

500 г брюссельской капусты, 120 г картофеля, 6 cm. ложек сливок, 30 г сливочного масла, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.

Фунчоза с грибами

100 г рисовой лапши (фунчозы), 200 г любых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г зелёной редьки, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, красный перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень

Жаркое с грибами

1 кг свинины, 1 кг картофеля, 2-3 болгарских перца, 1 большая луковица, 1 морковь, 2-3 помидора, горсть любых грибов, 1 небольшой кабачок, соль и перец по вкусу, растительное масло.

Фасоль с грибами

400 г любых грибов, 300 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, чеснок по вкусу, зелень, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Баклажаны и помидоры с грибами

4 куриные грудки, 2-3 баклажана, 3-4 помидора, 150 г сыра, 200 г любых грибов, 1 зубчик чеснока, зелень укропа, растительное масло для жарки, соль, красный и чёрный перец по вкусу.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 28
Комментарии
img
Charline

22 апреля 2024 03:01

Sabung Ayam Online

img
Donette

7 апреля 2024 15:36

Вау, красиво портал. Спасибо... 

Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое