38fdfac5c531e12e

Десерты и закуска

Десерты и закуска
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Чернослив запеченный в беконе

200 г сырокопчёного бекона в нарезке, 20 штук чернослива, 20 половинок грецкого ореха, 100 г сыра.

Маринованная свекла

500 г сладкой свёклы, 1 луковица. Маринад: 250 мл воды, 50 мл растительного масла, 100 мл 6%-ного яблочного уксуса. 1 неполная ч. ложка соли, 75 мл мёда (можно заменить на 5 cm. ложек сахара), 1 лавровый лист, душистый перец (2 шт.), 5-7 горошин

Брускетта со сливочным сыром и помидорами

Брускетта - итальянская закуска-антипасто, которая представляет собой ломтик подсушенного хлеба, поджаренного до лёгкой хрустящей корочки. Подаётся с начинкой, вариантов которых множество. Но есть и классические сочетания: помидоры с базиликом,

Рецепты сытных буррито

Буррито - это традиционная горячая закуска мексиканской кухни. Основой её является тонкая круглая пресная лепёшка, чаще всего из кукурузной или пшеничной муки - тортилья.

Кокосовые елочки

3 яичных белка (из некрупных яиц), 250 г кокосовой стружки, 150 г сахара, щепотка соли, сахарная пудра.

Брауни с творогом

Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 3 cm. ложки мягкого сливочного масла, 1 стакан муки, 2-4 cm. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка разрыхлителя. Начинка: 500 г жирного творога, 3 яйца, 2 cm. ложки сметаны, 2 cm. ложки манной крупы,

Свекла с черной смородиной

3 средние свёклы, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 1 cm. ложка кипячёной воды, 50-100 г замороженной смородины, 2-4 ч. ложки сахара.

Слойки закусочные с помидором и сыром и маслинами

500 г слоёного теста, 200 г твёрдого сыра, 200 г сыра фета (брынзы), 10 мелких помидоров, полбанки маслин.

Чернослив с грецкими орехами и сметаной

200 г чернослива, 70 г очищенных грецких орехов, 200 г жирной сметаны, 50 г сахара, 1 cm. ложка ванильного сахара.

Шоколадный торт без выпечки

200-250 г печенья типа «Крокет» или «Мария», 100 г орехов (кешью и/или грецкие), 50 г белого шоколада, 250 мл сливок (20-35%-ной жирности), 2 cm. ложки мёда, 400 г горького шоколада, 100 г сливочного масла, 15 г какао-порошка.

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Комментарии
img
Donette

7 апреля 2024 15:36

Вау, красиво портал. Спасибо... 

Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое 

img
Admin

21 июня 2022 18:23

Цитата: КатеринаМеня  "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣  ахахах, это зависть