Ингредиенты: 300 г куриной печени 90 мл сливок 30% 80 г клюквы 40 г сливочного масла 40 мл коньяка 12 тарталеток песочных 1 головка репчатого лука 1 ч.л. меда сушеный тимьян соль
2,5 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара, 2,5 ст. ложки овсяных хлопьев, 50 г грецких орехов, 2 ст. ложки кукурузной муки, 0,25 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки корицы, 60 г сливочного масла + для смазывания формы. Для начинки: 0,5 кг зелёных яблок, 1 ст.
500 г сельди, 3 варёных яйца, 1 луковица, 3-4 стебля зелёного лука, растительное или оливковое масло.
500 г красного острого перца, 150 г чеснока, 50 г соли, 2 ч. ложки хмели-сунели (пажитника), 2 ч. ложки зиры, 2 ч. ложки кориандра.
500 г любого мяса, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, растительное масло, соль, чёрный молотый перец. Нудли: 100 мл кефира, 150 г муки, 3 зубчика чеснока, 1/4 ч. ложки соды, соль и зелень по вкусу, растительное масло.
700 г куриного филе, 20 г желатина, 3-4 зубчика чеснока, 1 cm. ложка молотой сладкой паприки, 0,5 ч. ложки сушёной зелени, чёрный перец, соль по вкусу.
250 г 5%-ного творога (лучше покупного, но не творожный продукт), 1 маленькое яйцо (если есть, возьмите домашнее, сыр будет приятного жёлтого цвета), 1/3 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 30 г сливочного масла, специи по вкусу.
300-400 г любых фруктов (ягод), в том числе дыня, арбуз, 250 мл сливок 33%-ной к жирности, 1 банка сгущённого молока.
Пита - это круглая лепёшка с «кармашком» внутри. Чаще всего она служит основой для различных бутербродов. В «кармашек» кладут мясо, котлеты, овощи, добавляют различные соусы и т. д. С начинками для питы можно экспериментировать бесконечно - все
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть