6-8 луковиц, 3 cm. ложки сливочного масла, 2 cm. ложки муки, 1 л мясного бульона, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, 1 стакан натёртого сыра, белый батон (лучше французский багет).
3 картофелины, 60 г сливочного масла, 1 банка консервов «Сайра», 200 мл 20%-ных сливок, 100 г твёрдого сыра, мускатный орех, 1 яйцо, соль.
2 свёклы, 2 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки бальзамического уксуса, 2 ч. ложки мёда, 1 зубчик чеснока, чёрный молотый перец, соль по вкусу. Украшение: 50 г кедровых орехов, 100 г сыра, руккола.
Для одной лодочки: 1 куриное филе, немного лука-порея (можно заменить на салатный белый лук), 1/2 крупного томата, 1 небольшой шарик сыра моцареллы, , соль, петрушка. Соус: 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка мелко
Это популярное блюдо мексиканской и техасской кухни завоевало популярность во всем мире. С испанского его название переводится как «перец с мясом». Часто его называют коротко и просто - чили. Соответственно, главными и неизменными его ингредиентами
ИНГРЕДИЕНТЫ: чеснок- 1 зубок говяжьи стейки - 2 шт. (по 220-250 г) соевый соус - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка молотый черный перец ананасовый сок - 150 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка куриный бульон - 1,5 л лук-порей - 2 шт. булгур — 100 г сливочное масло - 30 г соль, молотый черный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 2 шт. телячьи или свиные шницели - 4 шт. (примерно по 150 г) панировочные сухари - 300 г соль мука - 150 г
ИНГРЕДИЕНТЫ: яичные белки - 4-5 шт. филе говядины - 700-800 г сушеный орегано - 1 ст. ложка крупная соль - 1,5 кг
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть