38fdfac5c531e12e

Первые и вторые блюда

Первые и вторые блюда
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 28
Луковый суп по-французски

6-8 луковиц, 3 cm. ложки сливочного масла, 2 cm. ложки муки, 1 л мясного бульона, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, 1 стакан натёртого сыра, белый батон (лучше французский багет).

Гратен картофельный с рыбой

3 картофелины, 60 г сливочного масла, 1 банка консервов «Сайра», 200 мл 20%-ных сливок, 100 г твёрдого сыра, мускатный орех, 1 яйцо, соль.

Карпаччо из всёклы

2 свёклы, 2 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки бальзамического уксуса, 2 ч. ложки мёда, 1 зубчик чеснока, чёрный молотый перец, соль по вкусу. Украшение: 50 г кедровых орехов, 100 г сыра, руккола.

Нежное куриное филе в "лодочках" из пергамента

Для одной лодочки: 1 куриное филе, немного лука-порея (можно заменить на салатный белый лук), 1/2 крупного томата, 1 небольшой шарик сыра моцареллы, , соль, петрушка. Соус: 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка мелко

Чили кон Карне

Это популярное блюдо мексиканской и техасской кухни завоевало популярность во всем мире. С испанского его название переводится как «перец с мясом». Часто его называют коротко и просто - чили. Соответственно, главными и неизменными его ингредиентами

Стейк «Гавайи»

ИНГРЕДИЕНТЫ: чеснок- 1 зубок говяжьи стейки - 2 шт. (по 220-250 г) соевый соус - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка молотый черный перец ананасовый сок - 150 мл

Куриный суп с булгуром

ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка куриный бульон - 1,5 л лук-порей - 2 шт. булгур — 100 г сливочное масло - 30 г соль, молотый черный перец

Шницель по-венски

ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 2 шт. телячьи или свиные шницели - 4 шт. (примерно по 150 г) панировочные сухари - 300 г соль мука - 150 г

Мясо, запеченное в соли

ИНГРЕДИЕНТЫ: яичные белки - 4-5 шт. филе говядины - 700-800 г сушеный орегано - 1 ст. ложка крупная соль - 1,5 кг

Курица, запеченная с грибами и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе или ножки - 800 г шампиньоны - 300 г лук - 1 шт. сливки или сметана - 150 мл чеснок - 2 зубка тертый твердый сыр - 3-4 ст. ложки растительное масло - 2-3 ст. ложки соль, пряности

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 28
Комментарии
img
Donette

7 апреля 2024 15:36

Вау, красиво портал. Спасибо... 

Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое 

img
Admin

21 июня 2022 18:23

Цитата: КатеринаМеня  "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣  ахахах, это зависть