ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 800 г соль, молотый черный перец оливковое масло - 3-4 ст. ложки прованские травы - 2 ч. ложки
ИНГРЕДИЕНТЫ: шампиньоны - 500 г лук - 2 шт. чеснок - 2-3 зубка белое сухое вино - 200 мл сливки - 200 мл молоко - 100 мл оливковое масло - 3 ст. ложки мускатный орех соль молотый черный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ: чеснок - 1 зубок зелень петрушки красная чечевица - 100 г оливковое масло - 4 ст. ложки консервированная кукуруза - 350 г соль молотый черный перец сушеный орегано - 1 ч. ложка лук - 1 шт. сливки или сметана
ИНГРЕДИЕНТЫ: морская рыба - 500 г лук - 1 шт. зернистая горчица - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка лимонный сок - 1 ч. ложка сахар
Наконец-то наступила весна. А за ней – лето, а, значит, пора отпусков, пикников, туров выходного дня. Кажется, что само солнышко стучится своими лучами в окно и призывает отправиться на природу. А какой же отдых на природе без шашлыка? Такое даже
Ленивые вареники – блюдо, любимое многими с самого детства. Они просты в приготовлении, питательны и очень вкусны, а замена в рецептуре муки на манную крупу делает их более пышными и нежными.
Этот сытный и нежный суп можно приготовить как из свежих грибов, так и из замороженных, но особенно ароматным он получается, если смешать свежие шампиньоны с замороженной смесью лесных грибов.
Этот оригинальный и сытный суп можно приготовить из любой морской белой рыбы – камбалы, палтуса или трески. Для простоты рекомендуется брать порционное замороженное филе.
Баклажаны фаршированные фаршем запеченные в духовке по-турецки — одно из моих любимых блюд. Расскажу, как его готовить. Но сначала давайте уж обсудим вопрос, который мне как-то задали наши туристы: они почему-то решили, что баклажаны вредны. Есть ли
Комментарии
12 декабря 2024 19:53
Dance classes in dubai VR Dance World 3 - Al Thanyah 3 - The Greens - Dubai - United Arab Emirates +971553021251
3 декабря 2024 03:30
Я обожаю этот сайт - он такой полезный и полезный. Посетите также мою страничку надежное решение капчи
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...