38fdfac5c531e12e

Первые и вторые блюда

Первые и вторые блюда
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Гречневый суп

Ты не испортишь суп, если заменишь говядину курицей или грибами. Также можно разнообразить первое блюдо солеными огурцами, но добавлять их в суп нужно вместе с поджаркой. Если катастрофически не хватает времени на приготовление — воспользуйся

Чанахи в горшочке

Мясо годится любое. Подойдет и говядина, и баранина, и даже копченые ребрышки. Особую пикантность блюду придаст чеснок. Если ты любительница чеснока — выдави его в горшочек за 15 минут до готовности блюда. Альтернатива фасоли — картофель. Подавая

Гаспачо

Этот суп можно смело назвать диетическим: в нем много витаминных продуктов, которые отлично сочетаются друг с другом.Если гаспачо получилось чересчур густым — разбавь его томатным соком. А сок лимона можно заменить бальзамическим уксусом. Болгарский

Классический французский жюльен

Изначально жюльеном во французской кухне именовалось не конкретное блюдо, а способ нарезания овощей и побегов для салатов, супов и соусов особым образом - длинной тонкой соломкой.

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28