
Ты не испортишь суп, если заменишь говядину курицей или грибами. Также можно разнообразить первое блюдо солеными огурцами, но добавлять их в суп нужно вместе с поджаркой. Если катастрофически не хватает времени на приготовление — воспользуйся

Мясо годится любое. Подойдет и говядина, и баранина, и даже копченые ребрышки. Особую пикантность блюду придаст чеснок. Если ты любительница чеснока — выдави его в горшочек за 15 минут до готовности блюда. Альтернатива фасоли — картофель. Подавая

Этот суп можно смело назвать диетическим: в нем много витаминных продуктов, которые отлично сочетаются друг с другом.Если гаспачо получилось чересчур густым — разбавь его томатным соком. А сок лимона можно заменить бальзамическим уксусом. Болгарский
Популярное
Диета 8/16 для женщин: меню на неделю и советы
26-апр, 20:22 97 680Какая у вас ступня: греческая, римская, египетская-аристократическая, крестьянская?
05-июн, 17:42 74 735Лечебные диеты (столы) № 1-15 по Певзнеру: таблицы продуктов, меню и режим питания
23-апр, 15:24 38 906Сумка в роддом 2021 года: список вещей для мамы и малыша
25-мая, 23:40 34 777Лечение варикоза вен: лучшие методы и препараты
02-июн, 22:50 30 051
Все статьи