38fdfac5c531e12e

Выпечка

Выпечка
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Шоколадное печенье

Корж: 85 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка ванилина, 80 г муки, 65 г натурального какао-порошка, 1/4 ч. ложки соли, 2 cm. ложки молока. Шоколадная глазурь: 130 мл 33%-ных сливок, 200 г шоколада (72% какао), 1ст. ложка сливочного

Ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки"

800 г печенья из слоёного теста «ушки». Крем: 1 л молока, 6 cm. ложек муки, 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.

Пирог с капустой и грибами

500 г слоёного теста. Для на­чинки: 350 г свежей капусты, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 банка консервированных шам­пиньонов, 1 ч. ложка тмина, соль, перец по вкусу. Для заливки: яйца, 1 ст. ложка майонеза. Для обмазки: 1 яйцо, кунжут.

Печенье «Гата»

300 г муки, 250 г сметаны, 200 г сливочного масла, 7 г сухих дрожжей, 1 стакан сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, 2 яичных желтка.

Морковный пирог

300 г моркови, 50 г грецких орехов, 90 г сахара, 170 мл растительного масла, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 1,5 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка имбиря, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, 1 щепотка соли, 1 ч. ложка соды, сахарная пудра.

Пирог «Туртье»

4 стакана муки, 250 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1/2 стакана воды, 1 кг свино-говяжьего фарша, 100 г бекона, 4 картофелины, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 стакана куриного бульона, 1 ст. ложка чабера, 1/2 ч. ложки душистого перца, 2

Рыбник «по-царски»

4 картофелины, 1 банка сайры, 3 яйца, 6 cm. ложек муки, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1 луковица, щепотка соды, соль по вкусу.

Кекс с целыми грушами

Многие любят фруктовую выпечку, но при этом терпеть не могут чистить фрукты - срезать кожицу, вынимать косточки или удалять сердцевину с семенами. Поэтому я предлагаю вам самый простой рецепт. Мы испечем кекс, а груши в него положим целиком - с

Слойки с яблоками

500 г слоёного теста, 4 яблока, 40 г сливочного масла, 4 cm. ложки сахара, 1 cm. ложка лимонного сока, 1,5 ст. к ложки кукурузного крахмала, 0,5 ч. ложки корицы (по желанию добавить имбирь, мускатный орех), 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо для

Галета "Рататуй" рецепт

Даже тем, кто не увлекается кулинарией, наверняка известно название «рататуй». Именно это прованское блюдо готовил в одноименном популярном мультфильме крысенок Реми. Правда, у нас рататуй станет не самостоятельным блюдом, а начинкой для галеты. Вы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Комментарии
img
Kelley

3 декабря 2024 03:30

Я обожаю этот сайт - он такой полезный и полезный

img
Donette

7 апреля 2024 15:36

Вау, красиво портал. Спасибо... 

Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое