1,5-2 стакана муки, 200 мл кефира, 1 яйцо, 80 мл растительного масла (можно сливочное), 1 неполная ч. ложка соды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара. Начинка: 350-400 г нашинкованной капусты, щавель, укроп по вкусу, 2 яйца, 1 луковица, 1 ч. ложка
1,5 стакана муки + 1,5 cm. ложки, 125 г сливочного масла, 220 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 3 яйца, 1 ч. ложка крахмала, 600 г красной смородины.
Наконец-то настала долгожданная пора, когда можно полакомиться сочными, сладкими, нагретыми солнцем ягодами прямо с куста. А насытившись свежими, приготовить что-нибудь эдакое ягодное!
Для теста: 2/3 стакана молока, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Сливочное масло для жарки, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 2 луковицы, 500 г филе сёмги, 2 ст. ложки жирных
1 лист слоёного теста, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 помидора, пучок зелени (лук, укроп, петрушка), специи, соль, чёрный перец по вкусу, растительное масло.
1 упаковка слоёного теста. Начинка: 5 помидоров, 200 г брынзы или творога, 2 зубчика чеснока, зелень, соль.
Тесто: 1,5 стакана муки, 100 г маргарина (или масла), 1/2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 200 г сметаны, 2 ст. ложки холодной воды, разрыхлитель. Начинка: 1-2 крупные луковицы, 500-700 г свежих шампиньонов, 1/2 ч. ложки соли.
500 г слоёного бездрожжевого теста, 100 г шоколадно-ореховой пасты, 3 крепкие сладкие груши, 100 мл белого вина, 2 cm. ложки мёда, 1 стакан грецких орехов, сахарная пудра.
1 кг дрожжевого теста для пирожков. Начинка: 350 г грибов, 2 луковицы, 1 яйцо, 50 г твёрдого сыра, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.
Комментарии
3 декабря 2024 03:30
Я обожаю этот сайт - он такой полезный и полезный
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое