2 стакана муки, 1 яйцо, 150 г сметаны, 0,5 стакана сахара, 50 г сливсчного масла, 0,5 ч. ложки соды, щепотка соли. Начинка: 200 г творога, 1 белок, 1 cm. ложка сметаны, 2 cm. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 cm. ложка муки. Для
4 яйца, 250 г сахара, 75 г муки, 25 г какао-порошка, 250 мл свежевыжатого апельсинового сока, 250 мл жирных сливок, 200 г горького шоколада, 60 г апельсиновых цукатов, любые ягоды для украшения.
Пласт замороженного слоёного теста всегда нужно иметь в морозилке, чтобы в любой момент достать и приготовить самых разных вкусностей - от простых слоёных язычков до «куда фантазия подскажет». Тем более с этим тестом справится любой ребёнок.
Конечно, сейчас в магазине можно купить любой торт. Но ни один покупной не сравнится с домашним тортом, приготовленным с теплотой и любовью. Я предлагаю испечь бисквит по проверенному мной рецепту, который всегда получается. А благодаря разным
Комментарии
3 декабря 2024 03:30
Я обожаю этот сайт - он такой полезный и полезный
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое