38fdfac5c531e12e

Первые и вторые блюда

Первые и вторые блюда
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 28
Утиные ножки с айвой и клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ: утиные ножки - 7-8 шт. айва - 2 шт. клюква - 120 г жидкий мед - 4 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка соль, молотая смесь перцев

Булгур с овощами и томатом

ИНГРЕДИЕНТЫ: чеснок - 3 зубка булгур - 1 стакан томатная паста - 2 ч. ложки помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сладкий перец - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 1 шт. соль, молотый черный перец

Рыбно-овощной супчик

400 г рыбного филе 300 г мороженого зеленого горошка 1 луковица 4 моркови 2 зубка чеснока 5 картофелин 3 крупных помидора 1/2 корня свежего имбиря 2 ст. ложки оливкового масла 1 пучок петрушки веточки сельдерея 1 ч. ложка карри соль, молотый черный

Индейка с бобами в томатном соусе

400 г нежирного филе индейки 500 г помидоров по 300 г консервированных горошка, красной и белой фасоли (жидкость слей) 400 мл куриного бульона без соли 1 луковица 1 ст. ложка оливкового масла острый кетчуп по вкусу по щепотке перца чили, соли,

Паста под соусом песто

120 г спагетти из твердых сортов пшеницы 7 грецких орехов 1 зубок чеснока 1 большой пучок шпината 1 ч. ложка сушеного базилика 2 ст. ложки сыра моцарелла 1 ст. ложка оливкового масла соль и молотый перец по вкусу

Мексиканские фахитас

400 г говядины (порежь тонкими полосками) 3 помидора по 1 болгарскому перцу и луковице 1 00 г сыра чеддер 100 мл сметаны 2 ст. ложки оливкового масла 1 лаваш Для маринада (смешай все составляющие): 1 ч. ложка меда сок 5 лимонов 1 зубок чеснока

Мясной хлеб по-гречески

400 г говяжьего фарша 230 г фарша баранины 2 яичных белка 90 г сыра фета низкой жирности 150 г томатного соуса по 1/2 болгарского перца и луковицы (измельчи) 1/3 стакана изюма 1/2 стакана хлебных крошек 1 пучок петрушки (покроши) 2 ст. ложки винного

Мясо тушеное по-классически

800 г говяжьего филе и 150 мл говяжьего бульона по 350 г мелкой моркови и мелкого лука (добавляй целыми) 3 веточки сельдерея (измельчи) 8 зубков чеснока (добавляй целыми) 3 ст. ложки муки по 2 ч. ложки оливкового масла и горчицы 70 мл вина по 1 ч.

Шафрановый рис с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ: оливковое масло - 2 ст. ложки рис басмати - 330 г шафран (или куркума) - 0,5 ч. ложки лук - 1 шт. кедровые орешки - 3 ст. ложки • соль изюм - 4 ст. ложки

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 28
Комментарии
img
Donette

7 апреля 2024 15:36

Вау, красиво портал. Спасибо... 

Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое 

img
Admin

21 июня 2022 18:23

Цитата: КатеринаМеня  "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣  ахахах, это зависть