38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Драники на кефире
500 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, 50 мл кефира, 5 cm. ложек муки, соль, чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло, чеснок и зелень пожеланию, сметана.
Драники на кефире
Драники с сыром
7-10 картофелин, 1 яйцо, 50-100 г твёрдого сыра, 1-2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 cm. ложки пшеничной муки, чёрный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.
Драники с сыром
Драники с грибами
700 г картофеля, 300 г любых грибов, 1 луковица, 2 яйца, 3 cm. ложки муки, соль, чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло, сметана.
Драники с грибами
Крокеты из телятины и ветчины в панировочных сухарях
200 г телятины, 100 г ветчины, 4 ч. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, петрушка по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Крокеты из телятины и ветчины в панировочных сухарях
Зеленые блины из шпината
Для блинов: 1 пучок шпината, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан овсяной муки, 1,5 стакана ряженки, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, шепотка разрыхлителя, 2 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 200
Зеленые блины из шпината
Суп из брокколи и цветной капусты с сыром
По 300 г брокколи и цветной капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. З ст. ложки растительного масла, 1 cm. ложка муки, 300 мл овощного бульона, 75 г тертого сыра + сыр для украшения, 150 мл молока,
Суп из брокколи и цветной капусты с сыром
Белокочанная капуста запеченная в духовке с яйцами
1 кочан капусты, 5-6 яиц, сливочное масло, 200 мл сливок, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Белокочанная капуста запеченная в духовке с яйцами
«Тунцовая» телятина «Вителло тонато» по-пьемонтски
1 кг телячьей вырезки, 1 веточка розмарина, 3 желтка, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 300 мл растительного масла + масло для мяса, 7 ст. ложек тунца в собственном соку, 10 филе
«Тунцовая» телятина «Вителло тонато» по-пьемонтски
Капуста «По-кавказски»
1 кочан краснокочанной капусты, 1 луковица, специи (гвоздика, тмин, перец, шафран, чаман, мускатный орех), 1 кислое яблоко, сахар, соль, растительное масло.
Капуста «По-кавказски»
Пюре из брюссельской капусты и картофеля
500 г брюссельской капусты, 120 г картофеля, 6 cm. ложек сливок, 30 г сливочного масла, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.
Пюре из брюссельской капусты и картофеля
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Лучший сайт где можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и регистрации Вперед
Авторизация