38fdfac5c531e12e

Выпечка

Выпечка
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Английский мясной пирог

500 г говядины или свинины, 25 г сливочного масла, 75 г жира или смальца, 100 г жареного бекона, 1 ч. ложка соли для теста + соль для начинки, 250 г муки, 2 яйца, 5 г желатина, 1 ч. ложка тимьяна и базилика, по 0,5 ч. ложки мускатного ореха и

Французский луковый пирог

Для теста: 1 стакан муки, 50 г сливочного холодного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу. Для начинки: 500 г лука, прованские травы, соль по вкусу, 1 ст. ложка растительного масла. Для заливки: 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 100 г твёрдого сыра.

Тёртый пирог с грушей и клюквой

Тесто: 175 г охлаждённого сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, соль на кончике ножа. Начинка: 400 г груш мягких сортов, 150 г клюквы (свежей или замороженной), 25 г сливочного масла, 50 г сахара.

Штрудель с грушей и шоколадом

500 г слоёного бездрожжевого теста, 100 г шоколадно-ореховой пасты, 3 крепкие сладкие груши, 2 cm. ложки мёда, горсть грецких орехов, сахарная пудра, мороженое.

Сливовый пирог-перевертыш

600 г слив, 200 мл кефира, 200 мл молока, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 300 г муки, 3 ч. ложки разрыхлителя.

Слоеный пирог с картофелем

400 г слоёного теста, 2-3 картофелины, 2 cm. ложки растительного масла, соль, чёрный молотый перец, травы по вкусу, сметана.

Пирог с яблоками

150 г сливочного масла, 0,5 стакана (200 г) сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя. Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2-3 яблока, ванилин по вкусу.

Бабушкины пряники

0,5 кг муки, 0,5 л мёда, 2 яйца, 1/3 ч. ложки соды или разрыхлителя, по щепотке: корицы, гвоздики, перца, муската, имбиря, кардамона, 0,5 стакана измельчённых орехов (цукатов).

Тертый пирог

1 стакан чёрной или красной смородины (или смесь любых ягод), 250 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны, 400 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Комментарии
img
Kelley

3 декабря 2024 03:30

Я обожаю этот сайт - он такой полезный и полезный

img
Donette

7 апреля 2024 15:36

Вау, красиво портал. Спасибо... 

Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое