38fdfac5c531e12e

Выпечка

Выпечка
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кекс "Данди"

Пора печь! Так рано? Это какая-то ошибка! Отнюдь! Терпеливые шведские хозяйки готовят кекс «Данди» ещё раньше, за 1,5-2 месяца до праздника.

Рецепты с крыжовником

Любите ли вы крыжовник? Многие отрицательно покрутят головой. Колючий, кислый - на любителя. Садоводы обходят его стороной. А истинные ценители знают: эта ягода - настоящий праздник вкуса и бесконечные возможности для кулинарных экспериментов.

Ирландский картофельный хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ: очищенный вареный картофель - 500 г мука - 125-160 г сливочное масло - 50 г разрыхлитель - 1 ч. ложка молоко или сметана зеленый лук соль

«Обезьяний хлеб» с сыром и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло - 100 г мука - 400 г твердый сыр - 150 г сухие дрожжи - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубка молоко - 200 мл сахар - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка

Торт «Захер»

ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 80 г темный шоколад - 120 г сливочное масло - 130 г яйца - 6 шт. сахарная пудра - 100 г сахар - 2 ст. ложки абрикосовый джем - 80 г ДЛЯ ГЛАЗУРИ: темный шоколад - 100 г растительное масло - 2-3 ст. ложки

Корзинки из песочного теста с ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло - 200 г мука - 280 г сода - 0,5 ч. ложки яйцо - 1 шт. уксус -1 ч. ложка сахар - 70-100 г соль

Пирог-пудинг с тертым шоколадом

Для пирога: по 200 мл молока и густой сметаны 1/2 стакана обжаренного арахиса Для коржа: по 100 г шоколада, сахара, сливочного масла и муки 3 ст. ложки какао-порошка 5 яиц 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом Для пудинга: 200 мл молока по 100 г сахара,

Тарталетки с лимонным желе

180 г овсянки 100 г муки грубого помола 1 кг лимонов 100 г меда 2-3 ст. ложки йогурта без наполнителя 1 ч. ложка молотой корицы 1/4 ч. ложки соды 2 ст. ложки подсолнечного масла 1 пакет желатина зефир и мята для украшения

Хачапури армянские

Классическая начинка для хачапури – это брынза, смешанная с яйцом. Однако при желании ей можно придать пикантности, добавив к сырной массе грецкий орех или пряные травы.

Пирог с творогом и малиной

Лето – лучшее время для десертной выпечки со свежими ягодами. Пирог с малиной получается очень душистым, а сладкая творожная начинка уравновешивает естественную кислинку ягод.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Комментарии
img
Donette

7 апреля 2024 15:36

Вау, красиво портал. Спасибо... 

Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое 

img
Admin

21 июня 2022 18:23

Цитата: КатеринаМеня  "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣  ахахах, это зависть