38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация
Жареное мясо с квашеной капустой и фасолью
500 г квашеной капусты, 200 г фасоли, 300 г филе свинины. 1 луковица, соль, специи, перец - по вкусу, 1 ст. ложка томатной пасты. 2 ст. ложки растительного масла.
Жареное мясо с квашеной капустой и фасолью
Острые кальмары
600 г тушек кальмара, 0,5 кг болгарского перца, 6 шт. чёрного перца горошком, 3 луковицы, 2 лавра, 2 ст. ложки растительного масла. Для маринада: 1 стакан кипячёной воды, 1 ст. ложка уксусной
Острые кальмары
Баклажаны по-армянски
6 баклажанов, 8-10 помидоров, 3 головки чеснока, 100 мл растительного масла, 2 ч. ложки соли.
Баклажаны по-армянски
Гуляш
500 г говядины (свинины), 5-6 картофелин, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сладкой сухой паприки, 1 ч. ложка тмина, соль, чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло, болгарский
Гуляш
Солянка с квашеной капустой и копчеными колбасками
500 г квашеной капусты, 300 г свиных рёбер, 100 г свиных копчё­ных рёбер, 2 охотничьи колбаски, 2-3 маринованных огурца - по желанию, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 2-3 ст. ложки
Солянка с квашеной капустой и копчеными колбасками
Куриное филе с вишневым соусом
2 шт. куриного филе, растительное масло, соль, молотый чёрный перец по вкусу. Соус: 250 г вишни без косточек (замороженной), 100 мл красного сухого вина, 1 cm. ложка мёда, 40 г сливочного масла.
Куриное филе с вишневым соусом
Запеканка "Всё что под рукой"
500 г куриного филе, 400 г болгарского перца, 500 г сметаны, 1 банка консервированной кукурузы, 1 стакан варёного риса, 2 луковицы, 200 г твёрдого сыра, 200 г моркови, соль, чёрный перец по вкусу,
Запеканка "Всё что под рукой"
Куриные рулетики с сыром и чесноком
2 шт. куриного филе, 50 г твёрдого сыра, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 ч. ложка горчицы,1 зубчик чеснока, листья салата и помидоры для украшения, соль по вкусу.
Куриные рулетики с сыром и чесноком
Рыбные тефтели с брокколи на пару
300-400 г филе белой рыбы, 30 г замороженной брокколи, 1-2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, прованские травы по вкусу.
Рыбные тефтели с брокколи на пару
Рёбрышки в маринаде по-канадски
1 кг свиных рёбер, 1 большое яблоко. Для маринада: 100 г томатного соуса, 1 ст. ложка коричневого сахара, 3 ст. ложки соевого соуса, соль по вкусу, 0,3 ч. ложки чёрного молотого перца, жгучий перец
Рёбрышки в маринаде по-канадски
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Лучший сайт где можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и регистрации Вперед
Авторизация