
500 г квашеной капусты, 300 г свиных рёбер, 100 г свиных копчёных рёбер, 2 охотничьи колбаски, 2-3 маринованных огурца - по желанию, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 2-3 ст. ложки томатного соуса, 2 ст. ложки растительного масла, 5-6

2 шт. куриного филе, растительное масло, соль, молотый чёрный перец по вкусу. Соус: 250 г вишни без косточек (замороженной), 100 мл красного сухого вина, 1 cm. ложка мёда, 40 г сливочного масла. Листья салата для украшения.

500 г куриного филе, 400 г болгарского перца, 500 г сметаны, 1 банка консервированной кукурузы, 1 стакан варёного риса, 2 луковицы, 200 г твёрдого сыра, 200 г моркови, соль, чёрный перец по вкусу, растительное масло.

2 шт. куриного филе, 50 г твёрдого сыра, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 ч. ложка горчицы,1 зубчик чеснока, листья салата и помидоры для украшения, соль по вкусу.

300-400 г филе белой рыбы, 30 г замороженной брокколи, 1-2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, прованские травы по вкусу.

1 кг свиных рёбер, 1 большое яблоко. Для маринада: 100 г томатного соуса, 1 ст. ложка коричневого сахара, 3 ст. ложки соевого соуса, соль по вкусу, 0,3 ч. ложки чёрного молотого перца, жгучий перец по вкусу, 0,5 ч. ложки корицы, 3 зубчика чеснока, 1

500 г фарша из телятины, 2 небольших кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ч. ложки томатной пасты, 0,5 ч. ложки сушёного базилика (по желанию), соль.

250 г спагетти, 500 г куриного филе, 10 шт. помидоров черри, 150 г сыра, 1/2 ч. ложки перца чили, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

1 кг камбалы, 1 стакан растительного масла, 100 г смеси очищенного миндаля и грецких орехов, 50 г изюма, 0,5 кг помидоров, соль, чёрный молотый перец, зелень по вкусу.