38fdfac5c531e12e

Первые и вторые блюда

Первые и вторые блюда
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28
Быстрый суп из плавленных сырков с курицей

1 копчёный куриный окорочок, 2-3 картофелины, 2 замороженных плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль по вкусу, гренки.

Овощное суфле с курицей

600 г куриного филе, 4 небольшие моркови, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 яйца, 1 ч. ложка карри, 0,5 ч. ложки сушёного имбиря, 0,5 ч. ложки сушёной паприки, соль по вкусу, формочки для кексов.

Телятина «Хазар»

1 кг телятины, 200 г свежих шампиньонов, 2 болгарских перца - красный и жёлтый, 2 ст. ложки кунжутных семечек, растительное масло, Для маринада: 50 г соевого соуса, 1 небольшая головка чеснока, 1 ст. ложка мёда, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Скумбрия, запеченная с лимоном

3 средние скумбрии, 2 средние луковицы, 1 лимон, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Для подачи свежие овощи.

Щи с перловкой и квашеной капустой

2,5 л бульона, 100 г перловой крупы, 250 г квашеной капусты, 3 cm. ложки растительного масла, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 cm. ложка муки, 2 лавровых листа, соль, перец, чеснок для подачи, зелень.

Томатный суп с копчеными сосисками

300 г копчёных сосисок, 300 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 cm. ложки томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 cm. ложка столового уксуса, 2 ч. ложки молотого чёрного перца, 1 ч. ложка соли, растительное

Драники на кефире

500 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, 50 мл кефира, 5 cm. ложек муки, соль, чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло, чеснок и зелень пожеланию, сметана.

Драники с сыром

7-10 картофелин, 1 яйцо, 50-100 г твёрдого сыра, 1-2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 cm. ложки пшеничной муки, чёрный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.

Драники с грибами

700 г картофеля, 300 г любых грибов, 1 луковица, 2 яйца, 3 cm. ложки муки, соль, чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло, сметана.

Крокеты из телятины и ветчины в панировочных сухарях

200 г телятины, 100 г ветчины, 4 ч. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, петрушка по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28
Комментарии
img
Donette

7 апреля 2024 15:36

Вау, красиво портал. Спасибо... 

Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое 

img
Admin

21 июня 2022 18:23

Цитата: КатеринаМеня  "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣  ахахах, это зависть